Одесса: кандидат на должность главы райадминистрации решил защитить права общественника

 Хочу поблагодарить всех тех неравнодушных людей, а также общественно-политических деятелей, которые пришли сегодня под здание УВД в Одесской области поддержать общественника Леонида Владимировича Колисниченко в отношении, которого известные в Коминтерновском районе Одесской области “деятели” пытаются “состряпать” уголовное дело!

Более подробную информацию, по вышеизложенному, смотрите по ссылке ниже:

- https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=1443086456001097&id=100008992688879&pnref=story

Однако, особую благодарность я хочу выразить, и думаю, многие неравнодушные люди меня поддержат, финалисту конкурсного отбора на должность председателей РГА Одесской области – Палице Анатолию Владимировичу (см. видеоматериал его собеседования: - http://bambuser.com/v/5610349 ).

Если кому интересно, то сообщаю, что Палица Анатолий Владимирович сегодня, вместе неравнодушной общественностью Одещины, без особого приглашения, также пришёл поддержать общественность - сначала под знание УВД в Одесской области, а затем вместе со всеми переместился к зданию Одесской областной прокуратуры. После ознакомления с материалами дела Палица Анатолий Владимирович взялся бесплатно защищать общественника Колиснеченко Леонида Владимировича.

Может, кому-то и не понравятся мои слова, но лично я не видел больше ни одного финалиста на должности председателей ГРА Одесской области, кроме Палицы Анатолия Владимировича, который бы пришёл и поддержал общественника Колисниченко Леонида Владимировича, который столько сделал и столько делает, для того чтобы коррупционеров на Одещине было как можно меньше.

Поэтому, уважаемы финалисты, я вам рекомендую – если хотите чтобы люди вас не критиковали, а наоборот поверили в вас – берите пример с Палицы Анатолия Владимировича.

Не надо разглагольствовать о том, что вы сделаете, для того чтобы побороть коррупцию в своём районе, если станете председателем РГА соответствующего района. Вы уже можете начинать бороться с ней сейчас и для этого совсем не надо становиться председателем РГА!
 
С уважением, председатель общественной организации “Единая Фонтанка - Одесса” – Зигангиров Олег Игоревич.

    powered by CACKLE