Одессит украл у города помещение и устроил себе жильё: незаконно застраивает территорию (ФОТО)

 Власть продолжает закрывать глаза на беспредел, который творится во дворе дома по улице Варненская 11-А. Уроженец Узбекистана Гулимбек Павлашов незаконно захватил бывшее помещение коммунальных служб (в котором хранили инвентарь для дворников) и устроил себе жилое помещение.

Об этом сообщает корреспондент Интернет газеты «Взгляд из Одессы».

Мало того, что Павлашов незаконно занял бывшее помещение ЖЭКА. В пристройке к гаражу он постоянно живёт, нигде не работает, свою квартиру сдаёт и приторговывает палёной водкой прямо из гаража. Известно его знакомство с местным начальником ЖЭКА. В пристройке к гаражу стоит кондиционер и другое бытовое оборудование. Электричество он провёл из дома (с нарушением элементарных правил безопасности). Не имея разрешения, также ограждает и застраивает территорию рядом с гаражом. Построил там площадку с фонарём, личный туалет. Там же он сушит свои трусы, носки и другие личные вещи. Комиссия Киевской райадминистрации во время прошлогоднего визита к Павлашову потребовала снести площадку захваченного помещения. Через неделю он построил площадку не только там, но и ещё одну, на территории, которая ему не принадлежит.

Местные коммунальщики закрывают глаза на беспредел. «Они попросту закрыли глаза на происходящее. Доходит до того, что Павлашов требует от дворников бесплатно убирать территорию возле гаража. В случае отказа он угрожает дворникам наказанием со стороны начальника ЖЭКА по имени Тимур», - рассказывают местные жители.

Написана очередная жалоба в единый центр обращений граждан Одесского городского совета.


    powered by CACKLE