Одесский депутат: Палица оставил все старое руководство региона и все старые схемы

 Депутат Одесского областного совета Сергей Веселов подверг резкой критике назначение экс-прокурора Сергея Данилина на должность и.о. начальника Главного управления Государственной фискальной службы Украины в Одесской области. Об этом он заявил в интервью Интернет газете «Взгляд из Одессы».

Думаю, руководство страны не заинтересовано в проведении реформ. Оно продолжает обслуживать олигархов. Первыми признаками отхода от обещанных реформ являются темники, давление на журналистов и попытка принятия закона, запрещающего критиковать власть.

Применительно к Одесской области мы сталкиваемся с двойными стандартами председателя ОГА. С одной стороны он жестко критикует отсутствие реформ в Киеве. А с другой стороны не сделал даже попытки продемонстрировать, как это можно сделать на региональном уровне. Более того, он оставил все старое руководство региона и все старые схемы непрозрачного использования средств областного бюджета.

Попытки создать общественный совет при ОГА не увенчались успехом. Назначение земляка главным налоговиком Одесской области может свидетельствовать только о наличии определенных интересов, связанных с крупным бизнесом. Ничего хорошего для развития малого и среднего бизнеса в Одессе новое назначение не сулит.

Бывший зампрокурора Одесской области Сергей Данилин стал и.о. начальника Главного управления Государственной фискальной службы Украины в Одесской области. Об этом сообщили в пресс-службе ведомства.

    powered by CACKLE