Одесская милиция предупредила автомобилистов: опасность

 В последнее время участились случаи краж автомобильных номерных знаков. Владельцы, утром выходя к своему автомобилю, обнаруживают отсутствие двух номерных знаков и записку с номером мобильного телефона.

Если человек звонит туда, его просят перевести 200 либо 300 гривен на определённый счёт и потом ему сообщают, где находятся его номерные знаки.
 
Алла Марченко, пресс-секретарь ГУ МВД Украины в Одесской области рассказала о задержании сотрудниками правоохранительных органов группы лиц, занимавшихся воровством автомобильных  номеров.  

После обысков в квартирах задержанных подтверждено около 50 эпизодов краж номеров. Однако правоохранители уверены, что часть пособников грабителей на свободе.

По предварительным данным было украдено более 100 номеров, так как до задержания подозреваемых были сутки когда регистрировали похищения более 30 госномеров. После задержания подозреваемых стали фиксировать не более трёх краж номеров.  

Алла Марченко рекомендует владельцам автомобилей надёжно, крепко закрепить номерные знаки, так как грабители предпочитают не утруждать себя и в основном воруют номера закреплённые пластиковыми держателями.

httpss://www.youtube.com/watch?v=gTb24yqQp4A

    powered by CACKLE