Мнение: пособники оккупантов в Одессе уже составили расстрельные списки, а власть бездействует

 Общественность Одессы обеспокоена и возмущена бездействием, слабостью власти в вопросах противодействия проявлениям сепаратизма в Одессе. Об этом на пресс конференции в пресс 2 центре ТРК «Круг» заявил общественный деятель и активист партии «УДАР» Сергей Гуцалюк.

«До сегодняшнего дня не задержаны и не понесли какого-либо наказания одиозные личности, причастные к нагнетанию ситуации в Одессе, что в результате привело к кровопролитию. Имеются в виду, прежде всего, представители проросссийской партии Родына - Игорь Марков, Вадим Савенко, Сергей Бовбалан, Юрий Кривенко, отец и сын Кваснюки, Игорь Дмитриев, Александр Васильев, а также Антон Давидченко, Алексей Албу и другие. Большинство названных лиц остаются депутатами Одесского областного и городского советов от партии "Родына".

Если Одесский областной совет пытается прекратить депутатство сепаратистов, то в одесском горсовете вопрос об прекращении полномочий сепаратистов в своих рядах не поднимается. Мэра Одессы Геннадия Труханова, также устраивают депутаты-сепаратисты».

Сергей Гуцалюк считает, что в следствии бездеятельности правоохранительных органов, областной и городской власти активизируются сепаратисткие проявления. «В частности в оккупированном Крыму одесские сепаратисты Игорь Дмитриев, Александр Васильев и Алексей Албу создали так называемый "Комитет освобождения Одессы", который проводит подрывную деятельность. Продолжается антиукраинская информационная война в медиа-пространстве. Депутаты-сепаратисты в соцсетях рекламируют Новороссию. Также угрожают жителям Одессы и составляют расстрельные списки куда уже внесли активистов Евромайдана, представителей правоохранительных органов и других жителей города».

  • Василь Парфенюк

    Советую одесским сепаратистам просмотреть документальный фильм Китайский синдром Александра Смирнова . Он был показан в 1961 г по 31 телеканалу Совершенно секретно . Информация к размышлению. Фильм о том как Китай планирует аннексировать у Россию ее территорию аж до Урала .России как таковой скоро не будет . Виктор .

powered by CACKLE