Одесситов просят помочь беженцу из Донбасса: в чужом городе без жилья и работы

 55-летний переселенец из Донецка Геннадий Петров страдает редкой сердечной болезнью – брадикардией. Попросту говоря, для нормальной жизни ему не хватает ударов пульса. Сейчас мужчину спасает кардиостимулятор.

Но недавно врачи обнаружили, что работать аппарат сможет ещё максимум 2 недели.

О людях из Донбасса сейчас говорят очень много, вспоминают их проблемы.

К нам в редакцию обратился Геннадий, приехавший из Донецка 4 месяца назад. Ко всем бедам на его родине добавилась ещё одна: в больнице сказали, что батарейка на кардиостимуляторе прослужит недолго. Что делать? Покупать новый? Только денег на него никак нет.

Болезнь, которой страдает Геннадий, называется брадикардия.

Простыми словами  – это очень низкий сердечный ритм.

Обычно он ниже 55-ти ударов в минуту. В результате брадикардии организм не получает достаточное количество кислорода. Если кардиостимулятор не будет помогать Геннадию, то мужчина может просто задохнуться.

В чужом городе без жилья и работы.

В трудных жизненных условиях Геннадий вряд ли сможет позволить себе дорогое и такое необходимое медицинское оборудование. Но без аппарата размером в спичечный коробок жизнь 55-ти летнего мужчины может прерваться.

Цена вопроса – 24 тысячи гривен. От нашего быстрого реагирования зависит здоровье человека. Давайте поможем спасти жизнь Геннадию вместе.

tretiy.tv

 

    powered by CACKLE