Жительница Горловки рассказала в Одессе, что Московский Патриархат поддерживает сепаратистов

 На брифинге «ДНР – как там всё на самом деле», прошедшем в ОКМЦ, выступила Марина - жительница Горловки, приехавшая оттуда 11 ноября. Женщина спрятала своё лицо потому, что боится мести сепаратистов за правду о жизни в оккупации.

Марина рассказала о том, что многие жители Горловки продолжают ходить в местные церкви. Все они относятся к Московскому патриархату. Была одна украинская, но после обстрела она сгорела, и где священники - неизвестно. Священники Московского патриархата рассказывают прихожанам, что идёт гражданская война,  в которой Россия не участвует, а идёт нападение кровожадных бандеровцев. Церковь Московского патриархата Украину не поддерживает и внушает верующим, что в Горловке нет русских солдат.

Марина же утверждает, что по городу в безопасности передвигаются в основном русские наемники, а местные сепаратисты располагаются за городом в опасной зоне ответного обстрела украинской армии. Женщина видела мужчин кавказской внешности, абсолютно не похожих на украинцев. В Горловке они ведут себя как хозяева.

httpss://www.youtube.com/watch?v=6DNse6wHiZE

    powered by CACKLE