Заявление: одесситы не позволят Скорику устроить очередное кровавое шоу

 Координационный Совет общественных организаций Майдана выступил с обращением к одесситам и властям города, в котором призывал не допустить проведение очередного кровавого шоу, которое готовят одесситам «Оппозиционный блок».

«Руководители так называемого «Оппозиционного блока», построившего всю свою деятельность на тотальном обмане людей и кровавых провокациях, собираются в очередной раз устроить свое аморальное избирательное шоу 9 октября у здания ОГА. И Нестор Шуфрич, с кровью майдановцев на руках, которых избивали нанятые и руководимые им «титушки», и Николай Скорик, который даже не пытался отмыться от крови одесситов, избитых по его благословлению 19 февраля, любой ценой хотят вернуть свою лживую и подлую воровскую власть», - сказано в заявлении.

«И Шуфрич, и Скорик несут прямую ответственность за весь произвол, все воровство, всю низость, творимую Семьей главного вора Украины. Они были верными псами воровской власти Януковича, ограбившей и разорившей десятки миллионов людей. Все их нынешнее благосостояние взросло на крови ограбленных и избитых граждан нашей страны.
Но вместо покаяния за содеянное, вместо признания совершенных ими преступлений перед народом Украины эти лживые политиканы хотят любым обманным путем вновь пробраться к власти», - отмечают активисты.

«Именно для этого они проводят эту сходку у ОГА 9 октября, чтобы новое кровавое шоу скрыло от людей их преступления, чтобы на волне провокаций и крови стереть в людской памяти воспоминания об их мерзких и преступных деяниях. Координационный Совет общественных организаций Майдана не может позволить, чтобы эти преступники перед народом Украины устраивали свои публичные провокации. Это такое воинствующее лживое лицемерие, это такой гнусный цинизм, когда насильники вопиют о защите от своих жертв, что никакие демократические нормы не могут оправдать существования этой лжи и подлости! Координационный Совет общественных организаций Майдана требует от Власти не допустить проведения этой провокации 9 октября у стен ОГА», - сообщают они.

«Координационный Совет общественных организаций Майдана предупреждает, что патриоты Одессы не могут больше позволить этим ворам, насильникам, провокаторам и лжецам, даже не попытавшимся покаяться за совершенные ими преступления, устраивать новые публичные провокации. Мы готовы противостоять им и поставить на место этих псов Януковича, этих верных шавок Семьи! Слава Украине!», - подытожили активисты майдана.

    powered by CACKLE