Лидер «УДАРа» в Одессе: Труханов отчитался перед своими московскими патронами

 Геннадий Труханов устроил на своем вчерашнем агитационном митинге провокацию для того, чтобы отчитаться перед своими московскими патронами. Такое мнение, комментируя сообщение некоторых сомнительных сайтов о том,

что людей с русскими флагами на митинг Труханова якобы запустил штаб Эдуарда Гурвица сообщил глава Одесской областной организации партии «УДАР» Андрей Юсов.

«Это информационная провокация. Там действительно использованы фотографии со вчерашних событий — но с завершения событий, а не с их начала. Там видно, как активисты евромайдана отобрали у провокаторов российскую символику, видно, что плакаты порваны и помяты, и их несут к памятнику Дюку», - сказал он.

«Среди тех людей много известных личностей, в частности — один из основателей «Правого сектора в Одессе» Иван Вышитый. Понятно, что никто из них не мог держать в руках подобные плакаты, тем более, размахивать русским флагом», - отметил политик.

«То-есть, в штабе Труханова теперь пытаются все перевернуть с ног на голову и переложить с больной головы на здоровую», - добавил Юсов. По его словам, произошедшее — информационная провокация Труханова.

«С одной стороны он якобы выступает за территориальную целостность Украины, а с другой — публично признает легитимность аннексии Крыма. Так и вчера «для галочки» и отчета в Россию им была выпущена небольшая группа провокаторов с российской символикой», - подытожил Юсов.

    powered by CACKLE