В Одесской области готовят вооруженный переворот

 Под Одессой готовят вооруженный переворот. Об этом сообщают источники "Взгляда из Одессы". "В селе Шабо, Белгород-Днестровского района, после победы революции в Киеве

 

в сельсовет пришла группа людей, потребовавших снять портрет Януковича и признать новую власть. Позже депутат местного совета г-жа Чернега стала организовывать антимайдан и агитировать не признавать новую власть", - рассказал источник.

"Затем Чернега потребовала освободить здание сельсовета под... склад для оружия и размещения каких-то людей. Кроме того, жителям Шабо приносят листовки с требованием подготовить свои домовладения к размещению в них на постой нескольких человек. Ситуация очень тревожная, люди напуганы", - добавил источник.

Напомним, как сообщалось ранее, подобная ситуация наблюдается и в Рени, где есть много вооружённых антимайданщиков. Похоже, на юге и востоке Украины на выходных планируется повторение крымского сценария с захватом административных зданий, в областных и районных центрах. Как известно, в социальных сетях т.н.антимайдан на этих выходных планирует собрать митинги под местными органами власти в городах юга и востока Украины. Также в данных группах звучат постоянные призывы к вооружению.

 

    powered by CACKLE