Титушки с битами напали на мирных одесситов: разбитые головы и кровь на граните (ВИДЕО)

 Как сообщал ранее «Взгляд из Одессы», сегодня на мирный митинг активистов евромайдана возле Одесской обладминистрации (ОГА) напали несколько сотен титушке в масках, мотоциклетных шлемах и с битами в руках.

Их организованно свезли на маршрутных автобусах.
 
Присутствовавший на месте сын скандальноизвестного одесского телеведущего Григория Кваснюка Егор Кваснюк перед нападением пояснил, что данные люди с битами — это «антимайдан».
 
Нападение произошло сразу после того, как пообщаться с митингующими на крыльцо ОГА вышел губернатор Николай Скорик.
 
Присутствовавшие на месте несколько десятков правоохранителей, как могли, сдерживали натиск титушек. Активисты, которые не успели скрыться, оказались зажатыми на крыльце ОГА — перед центральным входом между титушками и кордоном милиции. Люди пытались зайти внутрь ОГА чтобы скрыться там от преследования, однако милиционеры заблокировали вход изнутри щитами.
 
Протестующие смогли выбить стекло в дверях предбанника ОГА и завести в него женщин.
 
Нападающие искалечили многих людей, в том числе журналистов, повредили несколько телекамер и разгромили два мотоцикла активистов. По информации «Взгляда из Одессы», нападавшие были именно теми титушками, которые уже более месяца живут в ряде одесских санаториев, в т.ч в санатории Горького.
 
Появившийся после побоища зампред ОГА Алексей Гончаренко заявил, что после случившегося он выходит из Партии регионов и уходит с поста зампреда ОГА.
 
Подробности кровавого побоища — на видео:

 

    powered by CACKLE