Бойня на одесском рынке: в ход пошли кулаки (ФОТО)

 Сегодня с самого утра на рынке "Привоз" произошла стычка между "Варягами" и "Славянами". Так, представители двух охранных агентств "Варяги" - представители ТЦ "Остров" и "Славяне" - защитники палаточных торговцев.

Главная причина конфликта произошла между этими группами из-за цветочных палаток, на месте которых представители торгового центра "Остров" хотят установить колодец для пожарного гидранта. Но, цветочным владельцам все равно на соблюдение техники пожарной безопасности, так как они уверенны в том, что сложившаяся ситуация - это провокация со стороны торгового центра и давно уже запланированный рейдерский захват.

Цветочники убеждены, что составляют конкуренцию данному торговому центру, из-за этого их каждый раз гоняют с места на место. Также, есть постановление, в котором разрешено размещение палаток с цветами на расстоянии 25 метров. Стоит отметить, что торговцы отказываются от комментариев, теряются в своих аргументах, а некоторые и вовсе не понимают о чем говорить. Стычка между продавцами, которых поддерживала охрана рынка "Привоз" и "Варяги" длилась около часа.

Все действие началось с того, что мужчины группами набросились друг-на друга, потом стычка переросла в драку в которой досталось представителю милиции. Происшествие обошлось без жертв, только разорванные вещи и побитые лица, оставят напоминание о сегодняшнем утре. Далее пострадавшие лица направились в милицейский участок для составления заявлений.

Как рассказала Пиндеева Алла Георгиевна, которая является заместителем директора одесского торгового центра "Остров", неизвестные с самого утра мешают проведению работы по установлению колодца для пожарного гидранта. Так, представители цветочников набрасываются на охранную службу и расставляют свои лотки на месте будущего гидранта.

info-center.od.ua

 

    powered by CACKLE