Евромайдан в Одессе: мы не хотим бойни

 Организаторы и активисты одесского Евромайдана возмущены жестким распоряжением властей об отправке студентов и работников бюджетной сферы на Антимайдан в город Киев. По нашим сведениям,

регулярно на митинги ПР в столицу из Одессы несколько автобусов. Места отправки разные – площадь 10 апреля, железнодорожный вокзал, Сабанский переулок… Каждый вечер журналисты снимают и показывают отправку бюджетников, курсантов и студентов.

Мы призываем всех, кого принуждают ехать в Киев на антимитинги, - остановитесь и вспомните, что Вы – не рабы Януковича.

«Среди одесских бюджетников и студентов сейчас идет тотальная мобилизация, - заявил активист одесского Евромайдана Андрей Юсов. – Особенно изощренному прессингу подвергаются люди, зависимые от депутата Верховной Рады от ПР Сергея Кивалова. Студентов Юракадемии и МГУ массово отправляют на антимитинги. Мы обращаемся ко всем, кто сейчас собирается ехать в Киев на два дня за 600 гривен, - не поддавайтесь этой гнусной провокации!

Власть на своем последнем издыхании планирует в столице невиданное шоу – к студентам и бюджетникам будут направлены провокаторы-«титушки» под видом украинских националистов. Мы не хотим бойни и очень переживаем за соотечественников. Оставайтесь в Одессе, игнорируйте Антимайдан!»

Пресс-служба Евромайдана-Одесса

    powered by CACKLE