К мэрии Одессы пришли бомжи с плакатом «Боже, храни президента» (ФОТО, ВИДЕО)

 В то время, как возле Одесского облсовета митинговали гробовщики из похоронного дома «Анубис», к горсовету власти согнали дворников, бомжей и учителей.

Об этом сообщает корреспондент «Взгляда из Одессы».

Объяснить кто они, и чего хотят «активисты» не могли, но подразумевалось, что якобы одесситы вышли требовать у горсовета принять челобитную Януковичу о введении чрезвычайного положения.

Об адекватности «митингующих» и тех, что приказал их свести на Думскую говорят плакаты, которые они держали в руках. В частности на одном из плакатов было выведено синим маркером маркером «Боже, храни Президента».

Тем временем, как сообщает на своей страничке в сети «Фейсбук» лидер местной организации Комитета избирателей Украины Анатолий Бойко, «Одесский городской совет не принял провластное заявление «Об обращении Одесского городского совета к народу, Президенту Украины и всем политическим силам страны»!

«Не хватило голосов! Секретарь совета, он же и.о. мэра, объявил перерыв на полчаса и пригласил всех руководителей фракций на консультации в свой кабинет. Очевидно, параллельно будет вестись работа с «несознательными» депутатами от ПР, чтобы они правильно голосовали, не исключено, что прибегнут и к кнопкодавству», - отметил Бойко.

 

 

    powered by CACKLE