Клон одесской Барби видит вещие сны (ФОТО)

 У популярной блондинки Валерии Лукьяновой объявилась молоденькая соперница. Студентка 20­летняя Алина Ковалевская учится на социолога. Внешне она очень напоминает Барби –

тот же точеный носик, длинные белокурые волосы, пышный бюст и точеная фигура. Сходство между двумя девушками отчетливо видно на фотографиях, которые в больших количествах выкладывает Алина на своей страничке в соцсетях.

– Я никого не копирую, – уверяет Ковалевская. – Я родилась такой, а не добивалась улучшения своей внешности с помощью пластических операций. Девушка утверждает, что такое тело подарила ей природа. При этом говорит, что не приемлет грим на лице, лишь рисует стрелки на глазах. Алина, так же, как и ее кукольная знакомая Валерия, активно общается в соцсетях со своими многочисленными поклонниками, число которых давно перевалило за полторы тысячи. В ее статусах проскальзывают фразы старшей соперницы: «мои хорошие, милые, дорогие». Кроме того, на своей странице Ковалевская разместила видеосоветы, как похудеть, правильно использовать косметику и быть привлекательной.

– Главное в жизни – саморазвитие, – утверждает Алина. – Одним из моих достоинств является толкование снов, а это верный способ узнать свое будущее. Как­то мне приснилось, что я стою в светлом помещении, в белом длинном платье на высоких каблуках. Через некоторое время мой сон сбылся. Позже похожее фото я заметила на своей аватарке. По словам Алины, она не зависит от соцсетей, не гонится за популярностью и не считает количество своих подписчиков. Любопытно, но в друзьях у Ковалевской есть и сама Валерия Лукьянова. Хотя одесская Барби считает, что это всего лишь одна из очередных конкуренток­подражательниц.

– Конечно, я знаю о существовании Алины, – говорит Лукьянова. – Обычно мне очень приятно, когда девушки принимают меня за эталон, тщательно пытаясь перенять и скопировать мой образ. Но вот только Ковалевская утверждает, что я – ее клон, а не наоборот. Такое поведение – большая глупость. Я неоднократно переписывалась с ней, предлагая встретиться, но она отказывалась. Думаю, что девочка просто боится появиться рядом со мной, потому что ее фотографии, в отличие от моих, ненастоящие.

Елана ВИШНЕВСКАЯ // weekend.od.ua

    powered by CACKLE