Одесситы всё чаще приходят под окна чиновников с мегафонами и транспарантами (ВИДЕО)

 Одесситы привыкли, что власть имущие понимают исключительно язык митингов, акций протеста или пикетов. В свою очередь городские управленцы активно отвечают активистам арестами и уголовными делами.

По-другому вести диалог пока не научились.

 Андрей Сидоренко, общественный деятель
 "Мы давали предложение по ряду вопросов, которые существуют у территориальной громады по вопросу использованию коммунальной собственности, мы делали предложение Костусеву, депутатскому корпусу шестого созыва, к сожалению, в ответ мы получили лишь политические репрессии. Я считаю, что на сегодняшний день диалог с властью в принципе невозможен"

 Пока что вместе диалога одесситы получают только монолог со стороны власти, - объясняют общественники. Яркий пример игнорирования -- сегодняшнее заседание круглого стола. Но смотря на приглашение, представители городской администрации на него не явились.

 Леонид Штекель, журналист
 "Власть проверят одесситов на терпение. Уровень призрения к одесситам чудовищный в Одессе. И когда мы говорим, что Одесса выходит на первые полосы газет потому, что уровень проблемности в Одессе просто чудовищный"

 Да и сами одесситы с трудом себе представляют, что такое «Диалог с властью».
 А тем временем, люди всё чаще и чаще приходят под окна чиновников с мегафонами и транспарантами.

 

    powered by CACKLE