Лидер одесского «УДАРа»: «Заявления Костусева демонстрируют его несостоятельность»

 Заявления одесского городского головы Алексея Костусева о своей неудачной судебной тяжбе и мнимой борьбе за одесские склоны демонстрируют лишь его несостоятельность.

Об этом сообщил глава Одесской областной организации партии «УДАР» Андрей Юсов.

«Очевидно, Алексей Костусев хочет соединить приятное с полезным — то-есть, заработать денег на отказе от части собственности громады — побережья. С другой стороны, создать видимость того, что он якобы защищает собственность громады и переживает за одесские склоны», - сказал он.

«На самом деле, если бы Костусев не спускал на тормозах это дело — то никакого решения суда бы не было. Он не способен защищать интересы одесской громады, и проигрывает суды в пользу частных фирм. Возможно, ему пора уступить кресло другому человеку, который точно знает что делать. И как сделать, чтобы бизнес был социально ответственным и работал в пользу Одессы — а не Одесса работала в пользу бизнеса», - добавил Юсов.

«Не думаю, что данная кампания как-то поможет Костусеву в информационном плане, но точно продемонстрирует его несостоятельность в качества сити-менеджера и политика. И мы уже это видим», - подытожил политик.

    powered by CACKLE