Николаевские депутаты кидают «зиги» на «Янукович-пати» (ФОТО)

 Некоторые молодые депутаты социально активны не только в горсовете, но и в Интернете. Так недавно на своей страничке в социальных сетях депутат-«регионал» Владимир Ципляев разместил альбом с фотокарточками с многообещающим названием «Янукович пати».

Даже несмотря на то, что фотоснимки и носят бытовой, даже в чем-то квартирный характер, фото размещены для всеобщего обозрения в социальных сетях, доступ к которым имеет каждый пользователь Интернета, тем самым подчеркивая характер публичности данных фотоизображений, сообщает НикЛайф.

Коллеги и друзья депутата, а также просто интересующие могут оценить фантазию и юмор «регионала» и взять на заметку некоторые элементы для будущей тематической вечеринки в подобном стиле.

Так Владимир Ципляев самостоятельно и при поддержке своих друзей удачно совмещает партийную «региональную» символику, нацистское приветствие в виде вздернутой вверх левой руки, которую на молодежном сленге называют «зига», и даже известную скульптуру «Рабочий и колхозница», держащих вместо серпа и молота валик и расческу. Сразу же видно, что ребята или репетировали перед серьезным концертом, или же просто не раздобыли нужных атрибутов для создания настоящей атмосферы фееричной «Янукович пати». Тем не менее, для подобного каламбура название выбрано самое подходящее!

К примеру, реквизиты к вечеринке можно было попросить у коллег по горсовету: коммунисты бы могли одолжить серп и молот, а немецкую униформу времен войны взять в театре «напротив» у тех же «регионалов».

Тем не менее, у ребят есть чувство юмора, а судя по довольным лицам на фото – праздник удался, только вот к чему приурочен был развлекательный вечер, так и осталось неизвестным.

Зиг-хайль Янукович!

    powered by CACKLE