Одесский нардеп от ВО «Свобода» пошел в народ. Кириленко встретился с жителями Ананьева (ФОТО)

 Депутат Верховной Рады от ВО «Свобода» Павел Кириленко встретился с жителями Ананьева.

Об этом сообщает сайт ananiev.info.

В помещении сессионного зала горсовета собрались активисты оппозиционных партий: ВО «Свобода», «Фронт Змін», ВО «Батькивщина», «НРУ», представители Ананьевской «Просвіти» и местного казачества.

На встрече обсуждались вопросы работы Верховной Рады, текущая политическая ситуация, проблемы Ананьева и Ананьевского района.

Представители «Свободы» в самом начале раздали каждому, кто пришел на встречу, специальные анкеты, в которых любой мог поставить тот или иной не решенній властями вопрос и обратиться за помощью к депутату.

Павел Кириленко, в своем вступительном слове отметил, что свою задачу он, как народный депутат, и в целом ВО «Свобода», видят в полной смене существующего порядка (а вернее беспорядка) в Украине, так как сегодня во всех сферах общественной жизни страны, тотально процветает несправедливость и коррупция.

Многие вопросы, которые волнуют сегодня жителей Ананьева: дорога питьевая вода, плохие дороги, безработица, бездушие и безразличие местных властей к нуждам людей, невозможно прикрыть никакими «подачками». Только полная смена политического режима и последующая люстрация проворовавшихся чиновников может изменить ситуацию к лучшему. Именно к таким коренных преобразований и попросил быть готовыми депутат от «Свободы».

    powered by CACKLE