Телефонный лохотрон продолжается: одесситов разводят уже с другого номера

 Одесситы снова стали жертвами телефонного развода. Вчера им звонили с номеров, которые зарегистрированы на Кипре и в Литве. Предусмотрительные граждане уже не берут телефон, когда им звонят неизвестные и предупреждают других об опасности потерять все деньги на счету.

"+35790095575, сегодня в 0:37 мужу на МТС звонили, но так как телефон на беззвучном режиме стоял, мы не слышали, а только утром увидели. Хорошо, что вечером эту тему случайно прочитала, мы не перезванивали, у нас на Кипре никого нет", - отмечает  chyudo на "Одесском форуме".

Как и ранее звонки поступают на Life и MTC. Горожане делятся номерами в интернете и советуют всем не брать трубку.

"Мне вчера на Life в 22:04 позвонили с +37122700403, а до этого 6 февраля был поздний ночной звонок от "жителей Гвинеи". Но во втором часу ночи я видно сплю крепко, увидела пропущенный только утром", - пишет Volna7.

Напомним, как сообщал Vgorode.ua на уловку телефонных мошенников уже попались сотни людей. Звонки с номеров с кодом Новой Гвинеи лишили одесситов немалых сумм.

В тоже время, как сообщили в компании мобильного оператора, специалисты начали блокировать данные номера, а в милиции заявили, что из сотен пострадавших к правоохранителям никто не обращался.

http://od.vgorode.ua

    powered by CACKLE