Общественник рассказал об очередном преступлении Костусева перед одесситами

 Известный общественный деятель Олег Чопиков назвал преступлением перед одесситами установление новых тарифов аренды земли под гаражи и автостоянки.  В условиях стремительного обнищания большинства горожан это решение горсовета под руководством Костусева стало очередным подарком от «команды профессионалов». А где же их хвалёная защита каждого одесита от необоснованных тарифов?  

Если команда Эдуарда Гурвица пыталась сдерживать рост цен, поддерживать ветеранов, пенсионеров, многодетные семьи, - нынешняя власть шаг за шагом приближает жителей города к ещё большему обнищанию и голодной смерти.  

«Мне очень хочется поблагодарить всех тех людей, - которые голосовали за Партию разрухи, а также выразить большую благодарность от многих жителей Одессы, особенно от инвалидов и пенсионеров!!!

В этом контексте невозможно забыть о любящем Одессу и Одесситов ( судя по выброшенным деньгам на плакаты и розданные бесплатно Аэропорт, прибрежные склоны, места под будки и многое другое...) главного позора Украины и города Одессы ПЕТРУШКУ-ПЕРВОГО, Ришелье ВТОРОГО - ибн-Кактуса.

Сегодня читал решение сессии от 13.12.2012 где слуги народа решили пополнить городской бюджет. Теперь все жители Одессы, которые имели стоянки, гаражи ( платившие раньше пять рублей в месяц за место) будут платить пять рублей за квадратный метр. Примерно так - с каждого гаража не пять рублей, а сто. Это в двадцать раз больше!!!

В ЖЭКах говорят о наполнении бюджета.

Меня интересует один вопрос - СЕГОДНЯ ВСЕ ДЕНЬГИ, КОТОРЫЕ ПЛАТЯТ ЛЮДИ, ЗА КОММУНАЛЬНЫЕ УСЛУГИ ИДУТ В ЖКС - ЭТО ОЧЕНЬ БОЛЬШИЕ СУММЫ - КУДА ОНИ ДЕВАЮТСЯ??? В ГРОБУ КАРМАНОВ НЕТ И ХОРОНЯТ ВСЕГДА В ОДНОМ КОСТЮМЕ, А ВСЕ ВОРОВАННЫЕ ДЕНЬГИ С КОТОРЫХ СТРОЯТСЯ ЦЕРКВИ НА ТОМ СВЕТЕ ОТДАЮТСЯ ВОРУЮЩИМ.

Спасибо партии разрухи за покращення!!!», - отметил Олег Чопиков.

    powered by CACKLE