КОБРА опят давит автомобилем журналистов Дорожного контроля (ВИДЕО)

 Работники спецподраздения КОБРА ни дня не могут прожить без скандала и совершения правонарушения. 07 декабря 2012 года, инспекторы КОБРЫ вновь спровоцировали конфликт с "Дорожным контролем"

совершив наезд своим патрулем на журналиста А.Дзиндзю. К счастью, на этот раз, все обошлось без телесных повреждений. Вечером, 7 декабря, активисты "ДК" г. Киева запланировали встречу возле МкДональдса в районе Воздухофлотского моста. Именно во время нашей встречи, как бы случайно, на место приехал патруль КОБРЫ, якобы, чтобы перекусить. Когда "Дорожный контроль" обнаружил шпионов, инспекторы КОБРЫ попытались удрать и сдавая задним ходом, своим бампером сбили с ног журналиста А.Дзиндзю.

На место тут же приехали еще три патруля КОБРЫ и начались разборки. Интересно то, что за рулем патруля, который совершил ДТП, сидел инспектор Васильчук - именно тот самый ГАИшник, который наставлял табельное оружие на телеведущую Наталью Розинскую в мае 2012 года, а позже сфальсифицировал протокол в отношении А.Дзиндзи.

ВИДЕОЗАПИСЬ:

"Дорожный контроль" обоснованно считает, что инспектор КОБРЫ Васильчук совершил покушение на убийство, поскольку имел прямой мотив ликвидировать А.Дзиндзю, как журналиста, который создает слишком много проблем данному подразделению.

Отметим, что летом этого года, водитель боднул бампером заместителя начальника Полка г. Киева Тищенко, и прокуратура возбудила уголовное дело по статье покушение на убийство Потому, обвинения "Дорожного контроля" в точности соответствуют практике работы милиции и прокуратуры. Если толчок бампером милицейского чинуши это покушение на убийство, то значит и толчок бампером журналиста - тоже покушение на убийство.

Дорожный контроль
    powered by CACKLE