Мнение: очень скоро Одесса перестанет быть «базовым регионом» для «сине-красной» банды

 Об этом в интервью Интернет газете «Взгляд из Одессы» заявил Глава Одесской областной организации Партии Реформы и Порядок Вадим Полищук, комментируя предварительные результаты парламентских выборов.

«К большому сожалению, нынешняя обанкротившаяся власть сделала все возможное и невозможное, чтобы сохранить контроль за Верховной Радой. В результате массового злоупотребления властными полномочиями, фальсификаций, подкупа и запугивания избирателей - оппозиционные силы снова оказываются в меньшинстве в Высшем законодательном органе страны.

Что касается Одессы, то, к большому моему сожалению, значительная часть наших земляков продолжает оставаться в плену коммуно-региональных мифов, хотя суммарный результат оппозиции в регионе - около 31%, намного больше того, чего нам удавалось достичь когда-либо. Поэтому я с оптимизмом смотрю в будущее нашего города и области. Пройдет время и мы перестанем быть "базовым регионом", для "сине-красной" банды, которая сосет кровь из нашей страны, и из нашей любимой Одессы.

Но еще больше я надеюсь, что ситуация в стране вскоре изменится, то ли в результате краха режима, то ли внутренних разборок в ПР, и больше некому будет прикрывать проворовавшуюся, надоевшую одесситам компанию, которую даже "властью" называть не очень хочется», - сказал Вадим Полищук.

    powered by CACKLE