Гончаренко обиделся, что его сравнили с Петровым: «У меня нет маски, я не матерюсь» (ВИДЕО)

 Зампреду Одесского облсовета Алексею Гончаренко не понравилось, что его сравнили с его врагом, нанятым для провокаций главой партии «Родына» Игорем Марковым — Владимиром Петровым.

Напомним, вчера Гончаренко пришел попиариться на встречу с одесситами одного из лидеров партии ВО «Свобода» Игоря Мирошниченко.

В ответ на вопрос корреспондента «Взгляда из Одессы», нравится ли ему, что на его встречи с избирателями приходит Петров со своей компанией провокаторов, и пытается сорвать мероприятия, Гончаренко сказал, что ему это «все равно».

В то же время, в ответ на вопрос, почему он поступает примерно так-же, как и Петров — только по отношению к активистам ВО «Свобода» он сказал:

«Почему Вы меня с ним сравниваете? У меня что маска есть, или я поливаю матами кого-то из здесь стоящих? Я пришел задать вопросы», - заявил Гончаренко.

В то же время, представители ВО «Свобода» в своем мнении относительно визита Гончаренко на их мероприятие были единодушны — он пришел зарабатывать политические дивиденды в канун предстоящих выборов.

 

    powered by CACKLE