Отмечая день рождения дочери, одесская семейка так «наклюкалась», что разнимали ее милиционеры

 Празднования дня рождения 8-летней дочери закончилось для одесской семьи дракой. Об этом сообщают в ГУ МВД Украины в Одесской области.

«На днях около восьми часов вечера в отделение милиции позвонила жительница одной из многоэтажек города Одессы и сообщила, что в квартире напротив слышны крики ребенка о помощи. Дежурный отдела милиции на место происшествия немедленно направил группу задержания ГСО Одесской области», - сообщают в ГУ МВД.

На наряд уже ожидали жители дома. Они рассказали милиционерам, что в квартире по соседству живет семья: муж, жена и их маленькая дочь. Ссоры между супругами случаются, но драки никогда.

«Правоохранители быстро попали в квартиру, где продолжалась громкая ссора между 40-летним мужчиной и его 32-летней женой. На вопрос милиционеров, что случилось, жена рассказала, что их семья праздновала день рождения дочери. После распития спиртного, между ней и мужем возникла ссора, во время которой в ход пошли кулаки. Мужчина упал на пол и ударился о мебель, разбив себе голову. За дракой наблюдала 8-летняя дочь, которая, которая стала плакать и звать на помощь», - отмечают правоохранители.

«После оказания первой медицинской помощи мужчину и всех участников конфликта доставили в Киевский отдел милиции для выяснения обстоятельств произошедшего. Теперь данная семья будет под пристальным вниманием участкового инспектора милиции их района», - подытожили в ГУ МЧС.

    powered by CACKLE