Новый одесский караоке-клуб «Шалье» открылся под песни Дорна и Quest Pistols (ФОТО)

 Пока одесситы переводили дух после тяжелых рабочих будней, ночная жизнь города набирала обороты. Вечер пятницы 28 сентября прошел под зажигательный бит ди-джея на открытии нового караоке дэнс-клуба «Шалье».

Шампанское для гостей-ценителей добротной музыки, воздушные шары в тон интерьера встречали недремлющую публику. Торжественное перерезание белой ленточки основателями диско-клуба, и жаждущий веселиться народ ринулся в музыкальный бой.Внутри заведения песня «Стыцамен» Ивана Дорна настраивала на волну позитива, и подзадоривала пуститься в пляс. Бордово-белый декор, виниловые пластинки и фотографии знаменитых голливудских super star, переносят нас в эпоху старой джазовой Америки, с нотками современной культуры… В это время звучание саксофона сменило острые сеты диск жокеев, зазывающих народ при входе. Музыкант виртуозно наигрывал музыку 70-х, «АВВА» сменялась хитами из кинофильмов, «Грязные танцы» с незабвенным мотивом «The Time Of My Life».


 
В разгар празднования ведущий продавал лот «первой песни». Возможность блеснуть на сцене «купили» за 200 гривен два молодых парня. Выбор композиции пал на казачью песнь «Конь мой вороной». Мужские голоса мгновенно взорвали зал, под аплодисменты слушателей караоке начало свою работу. И дальше пошли любимые всеми шлягеры Меладзе, группы «Любэ», Корнелюка, Mr.Credo и.т.д. Аудиторию потянуло на серьезные произведения, пока не заиграла «Белая стрекоза» Quest Pistols, подпеваемая всем залом.
 
Конкурсы и шуточные викторины, легкие танцы от одесской свинг-студии не давали зрителям скучать. Посетители забавлялись, вдыхая гелей из шаров, распевали детские песенки. И это только в начале действа, подготовленного персоналом «Шалье». Розыгрыш подарочных сертификатов от клуба – специальное предложение администрации. Арт-менеджер открытия Александра поведала о возможностях выигрышного купона:
- Разыгрываются бесплатные сертификаты на 5, 10 и 20 песен. Еще будет один из аукционов – бесплатные 50 грамм водки на протяжении года, в любое время.

В клубе работают два зала: красный – караоке-холл, синий – танцевальная площадка. Каждый желающий может посетить заведение, в зависимости от предпочтения и настроения. Вокалист диско-клуба Денис рассказал об особенностях и заметных отличиях учреждения:
- Все стремятся к лучшему, везде стоят хорошие аппараты, но мы пока, думаю, лучшие в создании атмосферы праздника. Мы радуем подарками, делаем все, чтобы людям было приятно находиться у нас. Здесь профессиональные вокалисты и музыканты, отличный звук.

Ценовая политика на зал караоке, в среднем, 20 гривен в будние дни, 25 – в субботу и воскресенье. Возможны разнообразные акции, позволяющие сэкономить на песне. Празднество подсластил вкусный торт, шумные развлечения не смолкали до глубокой ночи. Одесса умеет красиво отдыхать, наслаждаясь качественной музыкой в ночь открытия караоке-клуба «Шалье».

Александра Костина // weekend.od.ua

    powered by CACKLE