Эдуард Гурвиц: стоит нам только захотеть – все в Одессе еще поменяется к лучшему

 Об этом экс-мэр Одессы, кандидат в народные депутаты Украины от партии «УДАР» Эдуард Гурвиц заявил в своём интервью ТРК «Круг» накануне празднования в Одессе Дня города.
ТРК "Круг"
: Дело в том, что человек, вот уже второй год занимающий пост городского головы, очень гордится уровнем праздника. Алексей Костусев заверяет, что ему и его команде удалось создать нечто принципиально новое. На днях он выразил это в достаточно грубой форме, сказав, что «его администрация уже в прошлом году впервые повернула этот праздник лицом к одесситам»… Что вы можете сказать по поводу этого заявления?

   
"Дай Бог, чтобы этот главный городской праздник получился как можно более удачным и понравился всем одесситам, а не только его организаторам. Традиция отмечать День города самым торжественным образом была заложена конечно не Костусевым. Отсюда, наверное, и эти заявления страдающего хроническим «ячеством» пациента, что он ВПЕРВЫЕ повернул этот праздник «лицом к одесситам». Он же при любых обстоятельствах должен быть первым. К тому, что Костусев первый специалист по мангустам и первый сахалинский космонавт, гигант мысли и отец русской демократии – все уже привыкли. Но любой нормальный человек понимает, что придумать в этом деле что-то принципиально новое практически невозможно. Удивительно, что он не предложил свои услуги режиссеру церемонии открытия лондонских Олимпийских игр.

Но повторю, кто бы какие глупости не говорил, а праздник здесь не при чем. В этот день я традиционно желаю всем одесситам интересно и весело провести время. Если даже эта власть вынуждена следовать данной традиции, значит все не так плохо и стоит нам только захотеть – все в Одессе еще поменяется к лучшему", - сказал Эдуард Гурвиц.
 

    powered by CACKLE