Плачевные последствия непогоды в Одессе (ФОТО)

 В Одессе с минувшего вечера началась гроза, и с перерывами идет дождь. Одесситы уже подсчитывают первые убытки от стихии. Вчера вечером одесситы зафиксировали фантастическую грозу, начавшуюся под Одессой.
«Фото снято с крыши 14-этажного дома на Маршала Жукова, в сторону Ильичевска, около 22.30. Интересно было наблюдать: впереди молнии, а слева местами чистое небо и луна», — сообщает Владимир Каминский пользователь паблика «Одесса как она есть...», передает Репортер.

Следом поступили сообщения о том, что «на улице Валентины Терешковой, 20 упало дерево (тополь), оборвало кабеля, на дороге нет света. На месте работает аварийная служба», — рассказал еще один пользователь группы Андрей Лаштаба

Также сообщалось, что деревянные исплины попадали на улицах Садовой и Кузнечной, причем прямо на машины.

В данный момент дождь идет во всех райнах города, осадки обошли местами только микрорайон Таирова. Что же касается прогнозов одесситов, то они уверены: если в ближайшее время дождь не прекратиться, Пересыпь вно превратится в озеро.

Напомним, это уже не первый ливень, накрывший Одессу. Подробные фото- и видеоотчеты ИА «Репортер» о пронесшейся над Одессой стихии читайте в следующих материалах:

http://www.reporter.com.ua


    powered by CACKLE