DJ Sonya на разогреве у Armin van Buuren «играла» уже сведенный микс с ноутбука? (ВИДЕО)

 DJ Sonya, работающая на разогреве на одесском концерте у всемирно известного трансового диск-жокея Armin van Buuren обманула зрителей фестиваля.

Такой вывод можно было сделать, наблюдая за ее работой, сообщает корреспондент «Взгляда из Одессы».

Sonya лишь делала вид, что сводит треки — на самом деле, вероятно, играл заранее сведенный микс с ноутбука, стоящего у пульта. Девушка лишь слегка подкручивала ручки частот на пульте, в то же время дек Pioneer, предназначенных для сведения треков на компакт-дисках она ни разу даже не коснулась.

После того, как Sonya «отыгграла» свой сет, она убрала ноут, и за пуль стала DJ IRA. Эта девушка уже пользовалась «Пионерами», сводя треки на них.

Впрочем, «ненастоящая диджейка» Sonya компенсировала отсутствие ди-джейского мастерства своими женскими формами и эпатажем — она энергично прыгала, танцевала, фотографировала себя на телефон на фоне толпы и даже несколько раз вылазила на стойку над пультом — к пи-джейкам из подтанцовки. Пипл, как говорится, «схавал».

Печально также, что на разогреве у трансовика Armin van Buuren звучала, в основном клубная попса в стиле электро-хаус, которой и так в каждом захудалом одесском клубе хоть пруд пруди.

    powered by CACKLE