«Нынешнее руководство довело страну до того, что сейчас у нас нет друзей ни в России, ни в Европе»

 Кандидат в депутаты Верховной Рады Украины от партии «УДАР Виталия Кличко» Ольга Герасимьюк считает, что нынешнее руководство довело страну до того, что сегодня у Украины нет друзей ни в России,

ни в Европе, передает корреспондент ИА «Контекст-Причерноморье».Такое мнение О. Герасимьюк выразила в ходе пресс-конференции в Одессе.

«Прошлое руководство страны сильно отклонило нас от курса развития, а нынешнее руководство вообще довело страну до того, что сейчас у нас нет друзей ни в России, ни в Европе», — отметила политик.

«Я выступаю за политику, которая направлена на интересы народа, а не на то, чтоб защитить свой бизнес или избежать уголовной ответственности, попав в парламент. Это не политика – это позор, который ведет нас в никуда. Ситуация, которая сейчас сложилась в стране, настолько серьезная, что люди не могут остаться безразличными к ней. Они выскажут свою волю на парламентских выборах, сделав выбор правильный и осознанный.

Зная ситуацию на Одесчине, я считаю, что это край заслуживает других политиков, другого отношения политиков к народу, других взаимоотношений с властью», — сказала она.

 

    powered by CACKLE