Возле Одессы в ДТП погибла девушка, которая возвращалась из свадебного путешествия (ФОТО)

 21-летняя Наталья Игнат (Стебелецкая) из  Чертковщины погибла в ДТП на трассе «Киев-Одесса». У девушки две недели назад была свадьба в родном селе Давыдковцы. Похоронили Наталью в воскресенье, пишет Интернет-газета “Доба“.

- Просто не верится, свадьба была всего 2 недели назад и тут такое. – рассказывает жительница села Давыдковцы Ирина. – Они с мужем Володей после свадьбы сразу решили поехать в Одессу на отдых и по дороге назад попали в аварию. Слышала, что она скончалась на месте, а мужа забрали в больницу. Она была доброй, улыбчивой и хорошо училась, жаль Владимира, что теперь ему делать.

Об аварии рассказывают в Одесском отделении милиции.

- Случай произошел 10 августа 2012 года около часа ночи на328 километретрассы «Киев-Одесса». Со стороны Киева в направлении Одессы двигался автомобиль «Мерседес» с прицепом, водитель отвлекся от управления и совершил наезд на припаркованный грузовик с прицепом. В результате столкновения с прицепом «Маза» на проезжую часть высыпалось зерно пшеницы, –  рассказывают в Одесском УМВД Украины. – В это время в сторону Одессы ехал автомобиль  «Дэу Ланос», где и сидела Наталья, в их машину со всего ходу въехала женщина-водитель «Mitsubishi L200». Вследствие этого «Дэу Ланос» занесло,  и авто столкнулось со стоящим на правой обочине автомобилем «Ниссан».

http://www.misto.odessa.ua/

    powered by CACKLE