Одесса: Вечеринка журнала Elle отгремела с ибической силой (ФОТО)

 Лето, море, пляж, Аркадия … и, конечно же, клуб Ibiza – место, в котором собираются самые красивые люди Украины и гости из зарубежья. Именно здесь всемирно известный журнал о моде Elle

уже традиционно проводит свои ежегодные модные вечеринки. Вы наверняка не удивитесь, узнав, что первый номер знаменитого теперь на весь мир журнала Elle в середине прошлого века вышел именно во Франции – стране моды и утонченного вкуса. Но, как часто это бывает, в данном случае также не обошлась и без славянской руки.

Девушка по имени Элен Гордон и её муж Пьер Лазарев, эмигрировавшие во Францию из России,  открыли в 1945 году ныне известный всему миру  журнал Elle, название которого переводиться на русский как «она». Это был первый цветной журнал о моде, который стал любимым путеводителем в мире моды у большинства современных женщин.

Сегодня Elle – это крупнейший международный журнал о моде, красоте и здоровье. Он включает в себя 39 национальных издательств и выпускается в 60 странах, в том числе во Франции, в США, Канаде, Бразилии, Мексике, Аргентине, Германии, Испании и, конечно, Украине.

Лето, море, пляж, Аркадия … и, конечно же, клуб Ibiza – место, в котором собираются самые красивые люди Украины и гости из зарубежья. Именно здесь всемирно известный журнал о моде Elle уже традиционно проводит свои ежегодные модные вечеринки.  

Приглашенных гостей встречали стройные хостес. Множество представителей прессы, в том числе общенациональных каналов и изданий, освещали данное мероприятие во всех подробностях. Как всегда приятная праздничная атмосфера радовала гостей ночного клуба.

В качестве  приглашенных звезд вечера, которые дарили танцевальное настроение, выступил шведский тандем  Dj Michael Feiner and Caisa. Шведские гости зажгли своими диджей-сетами, вокалом и соло на саксофоне. Ну, а фирменным голосом мероприятия выступил неизменный МС Рыбик. 

Не обошлось  без сюрпризов, только не от организаторов, а из погодной канцелярии в виде дождя, который совершенно не испугал присутствующих тусовщиков, а лишь заставил обзавестись стильной вещицей в виде прозрачного зонта. Вечеринка журнала Elle прошла по-летнему и по-настоящему  жарко, а гости не расходились до самого рассвета.

Tayana Ilushina, WeekEnd.od.ua
    powered by CACKLE