Марков не знает, как зовут его доверенного «Упячку-Онотоле» (ФОТО)

 Скандальноизвестный лидер партии «Родына» Игорь Марков сегодня на пресс-конференции забыл, как зовут его доверенное лицо не предстоящих выборах в Верховную Раду Анатолия Васермана.

Об этом пишет «Репортер».

Марков сегодня собрал пресс-конференцию, чтобы официально «стартануть» на выборах и представить свою команду. Представляя доверенных лиц в округе, он запутался в именах.

Он назвал «знатока» и украиноненавистника Анатолия Вассермана Александром Владимировичем, потом поправился, назвав Анатолием Владимировичем, но Вассерман «патрона», отметив, что его зовут Анатолий Александрович.

Маркову пришлось извиняться за ошибку. Затем он начал нахваливать Вассермана, назвав «брендом города».

Как сообщал «Взгляд из Одессы», Человек-интернет-мэм Анатолий Васерман будет доверенным лицом на предстоящих парламентских выборах у лидера партии «Родына» Игоря Маркова.

«Знаток» Васерман, последнее время проживающий в Москве, в свои неполные 60 лет является девственником, потому что когда-то с кем-то поспорил, что не будет «водиться» с женщинами.

Общеизвестно, что Васерман люто и бешено ненавидит все, что связано с Украиной, кроме того, он является ходячим интернет-мэмом, над которым потешается весь Рунет.

По комичной популярности «Онотоле» может сравнится с такими «монстрами» Ютуба, как Опасный Поцык, Повар, Влад Борщ и прочими «интересными личностями».

    powered by CACKLE