«УДАР»: Борьба за Украину началась!

 Вот и прошел X съезд партии УДАР, который утвердил своих кандидатов в депутаты по многомандатному и одномандатным избирательным округам. Мероприятие проходило под неусыпным оком

представителей прессы, телевидения и почетных гостей. Открытость УДАРА и проведенного им съезда все смогли увидеть не только по телевизору, но и онлайн - в сети Интернет.

 Не смотря на то, что по неизвестным причинам, в зале, где проходил съезд партии, не работали кондиционеры (прошел даже слух о диверсии) и было очень жарко, все протоколы были соблюдены. Выступления членов партии в очередной раз напомнили нам, что в нашей стране нужно как можно скорей менять тоталитарный режим нынешней власти. Приводились цифры, которые просто ужасали своей значимостью. Люди, присутствующие на съезде и услышавшие статистические данные по зарплатам, безработице и другим важным аспектам нашей жизни в очередной раз осознали себя рабами нашего олигархического правительства.

В интернете новостные страницы пестреют статьями о съезде партии УДАР. Все удивлены насколько разные люди были выдвинуты как в списке партии, так и по мажоритарным округам. В списках есть бедные и богатые, политики, рабочие, бизнесмены, учителя, писатели, спортсмены и представители культуры. И больший процент из них ни разу не выдвигал свои кандидатуры ни на одних выборах. В большинстве своём это люди с высшим образованием и активной жизненной позицией. Всех удивляет такой колоритный набор, ведь в Украине практически нет политических сил, в списках которых было бы столько обычных людей. Партия даёт нам шанс изменить жизнь нашей страны к лучшему.

После того как прошел съезд, мне начали звонить знакомые и близкие. Все в один голос твердили, что их впечатлила программа, с которой партия УДАР идёт на эти выборы. Каждая прозвучавшая строчка отозвалась в душе простых жителей Украины, которые имели возможность услышать её.

Лично моё мнение: программа партии очень сильная, и если нам с вами удастся воплотить её на деле, то в нашей стране жизнь, безусловно, изменится к лучшему.

Но чтобы всё задуманное реализовалось, всем членам партии УДАР нужно ударно поработать. Нужно донести до как можно большего количества избирателей суть и цели нашей партии.

Предвыборная кампания уже началась. Так давайте же активно и продуктивно работать. Словом и делом доносить до жителей Украины необходимость изменений в нашей стране.

Граждане Украины! Давайте все откроем глаза и увидим, что нашей стране срочно нужны перемены!

Заместитель председателя Донецкой областной
организации партии "УДАР" Сергей Окунь

    powered by CACKLE