Одесса: Из-за охраны Ани Лорак, Петя Листерман не смог поменять ей мужа (ФОТО)

 На выходных в Одессе побывала известная украинская певица Ани Лорак, которая выступала в воскресенье с концертом в Аркадии. Из отеля до концертного зала Каролину сопровождали пятеро здоровяков,

 которые не имели никаких шансов ускользнуть от объективов видеокамер.

Концертная программа включала в себя хиты нового альбома «Обними меня» и уже полюбившиеся песни звезды украинской эстрады, которые та исполняла вживую. Пела Ани Лорак и о нашем городе. Вместе с залом известная певица исполнила «Ах, Одесса». Зрители очень активно участвовали в грандиозной шоу-программе певицы и еще долго не хотели отпускать Лорак со сцены.
 
На концерте украинской певицы Ани Лорак в Одессе журналисты заметили, что поп-дива усилила свою охрану. Из отеля до концертного зала Каролину сопровождали пятеро здоровяков, которые не имели никаких шансов ускользнуть от объективов видеокамер.

 - Ани Лорак будто бы преследует маньяк. Он грозится изнасиловать звезду не первой свежести и мать турецкого ребенка, - пошутил журналист Дурнев. Причину расширения штата бодигардов артистка не назвала на камеру. Однако известно, что из-за более плотного кольца телохранителей преданные поклонники Ани Лорак не смогли преподнести своей любимице заранее приготовленные презенты. Из-за усиленной охраны к Каролине не смог подступиться даже Петр Листерман, небезызвестный светский персонаж, который хотел предложить украинке нового мужа, как замену Мурату. Был ли осведомлен о планах Листермана сам Мурат, не сообщается.
 
Кстати, любимый мужчина Ани Лорак первый раз за долгие месяцы впервые посетил выступление своей супруги. Он заявился на концерт с несколькими приятелями и в течение всего выступления регулярно поддерживал возлюбленную: громко аплодировал, танцевал и даже подпевал Каролине.

Источник: odessa-life.od.ua и tsn.ua
    powered by CACKLE