Выходные для маленьких одесситов: смотрим в цирке «Спящую красавицу» со спецэффектами

 Еженедельно "В городе" делает для вас подборку самых интересных мероприятий для детей, которые проходят в городе в выходные дни. Впереди выходные, а значит у родителей появится

прекрасная возможность уделить больше внимания своим малышам. Ну, а чтобы разнообразить ваш досуг, предлагаем на выбор ряд мероприятий, который обязательно понравятся деткам, и вызовут у них массу положительных эмоций.

Новая программа в цирке

В Одесском государственном цирке презентуют новую программу "Спящая красавица". Изюминкой действа является его театрализованная постановка – в роли любимых персонажей сказки предстанут профессиональные акробаты и воздушные гимнасты, которые будут летать под куполом цирка.

Создатели постановки соединили несколько произведений по мотивам сказки Дж.Батиста Базиле и Шарля Перро, добавили множество приемов "нового" цирка, спецэффектов и трюков и приправили все это музыкой Чайковского и Моцарта.

В цирке новая программа! Фото: circus.od.ua 

Спектакль стал одной из самых громких премьер XI Фестиваля русского искусства на Лазурном берегу в Ницце в январе. Критики уже назвали его "бомбой современного театра". Театрализованное представление длится 2 часа 15 минут с антрактом.

Программа стартует 4 августа и будет длиться до 26 августа. Стоимость билетов составляет 50-150 гривен.

Гастроли Брянского театра

В августе в Русском театре проходят гастроли Брянского областного театра драмы им. А.К. Толстого. В рамках них гастролеры покажут и детский мюзикл в двух актах "Маугли".

Наверняка вы в детстве читали "Книгу джунглей". Рассматривали замечательные иллюстрации. Переживали за Ракшу и ее детенышей... Опасались Шер-Хана, возмущались Табаки, и, конечно, полюбили Маугли... Музыкальный спектакль привлечет внимание зрителя любого поколения.

Спектакль "Маугли" Фото: brtd.su

Индийский мальчик, названный при рождении Натху. Он смуглый и черноволосый, как большинство индусов. Родители бросили его, спасаясь от тигра Шерхана. Мальчик чудом уцелел и попал на воспитание в семью волков. Шерхан приходил и требовал "свою добычу", но приемная мать Маугли, волчица Ракша, наотрез отказалась отдавать его и готова была даже драться. В конце концов Маугли принимают в стаю. Его учителем становится медведь Балу, а подругой и защитницей — пантера Багира.

Посмотреть спектакль можно 5 августа. Начало в 12:00.

Детский утренник

Каждое воскресенье в ТЦ "Ривьера" проходят детские утренники. Здесь каждый ребенок на целый час может стать пиратом, волшебником, искусным кулинаром и даже суперзвездой. Вместе с малышами вы сможете посмотреть удивительные представления, кукольные спектакли и, конечно же, любимые мультфильмы.

На этой неделе в гостях у малышей персонажи любимых сказок.

Начало в 12:00. Место: Vintage Cafe.

Встречаемся с героями любимых сказок Фото: riviera.com.ua

Воскресный детский клуб

Тусня для малышей! Ваших малышей ждет: рукоделие всяких безделушек и полезностей, игры, танцевальные мастер-классы, дуракаваляние. А также Кулинарная школа с шеф-поваром Луи - Желебоном и многое другое.

В клубе вас ждут каждое воскресенье с 13:00 до 17:00.

Учимся дуракавалянию Фото: mamacasalla.com

Детский кинозал

На этой неделе на широкие экраны вышел новый мультфильм. Это французская версия истории о Золушке.

Золушка: Полный вперед!

Представьте себе, что всем известная история Золушки, превращается в анимационную комедию, да еще и снятую в 3D! Вам интересно? А если представить, что Золушка живет в волшебной стране, по которой путешествует русский принц со своей тетей? Еще интереснее?

Вас ждут невероятные приключения, похищения и погони, большая дружба, настоящая любовь и… выбитый зуб! И никто, ни злая мачеха со своими дочками, ни разбойники-пираты не смогут помешать Золушке и Принцу обрести свое счастье!

Новая версия Фото: planeta-kino.com.ua

Ледниковый период 4: Континентальный дрейф

В прокат вышла четвертая часть популярного мультфильма "Ледниковый период" После приключений под землей прошло семь лет. Случился дрейф континентов. Главные герои мультфильма, отделенные от стада, вынуждены использовать айсберг в качестве плота. Они пересекают океан и попадают в неизвестные им ранее земли с экзотическими животными и пиратами, враждебно настроенными к ним. Скрэту удается получить свой желудь, но он перемещается в новые для него земли.

Встречаемся с люб Фото: planeta-kino.com.ua

od.vgorode.ua
    powered by CACKLE