Опасность в Одессе: жители района Таирова видели ядовитых змей

 Змея, похожая на гадюку, напугала одесситов в Кировском сквере, расположенном в центре города. Как передает корреспондент «Одесса. Комментарии», об этом в «Одесском форуме»

 сообщили горожане видевшие змею. 

 «Все, кто гуляет с детьми в Кировском сквере! Будьте очень осторожны на прогулке. Вчера вечером мой ребенок гулял с дедушкой, и увидели змею, которая ползла от центральной части парка в сторону бювета. Мой малый ее чуть не переехал на машинке. Змея небольшая, почти черная, без желтых ушек. Не хочу сильно пугать, но уж больно похожа на черную болотную гадюку. Возле бювета достаточно влажно и есть заросли кустов, куда никто не ходит. Просто не совсем понятно, откуда она ползла, причем по асфальту, никого не боялась. Пишут, что в жару они не совсем вменяемые, так что будьте на чеку», - пишет одна из форумчанок. 

Еще одну змею видела другая одесситка, прогуливавшаяся в сквере с подругой. Однако на этот раз пресмыкающееся было зеленого цвета. 

В тоже время один из одесситов сообщил на форуме. Что змея, которую видели одесситы неопасна, так как это уж.

«Змея в Кировском возле бювета - это уж, у него желтое брюхо. Уже неоднократно его там видели. Оно маленькое и практически незаметное. В прошлом году тоже был уж. Откуда они там берутся – неизвестно, есть мнение, что живут под Конем. Ужи очень пугливые и боятся людей. Если их не трогать - они не кусают. Вопрос, скорее в том, что они могут находиться в кустах или сухой траве, а там может гулять ребенок», - написал одессит.

reporter.com.ua
    powered by CACKLE