Срочно! В Одессе сыну мэра срочно нужна кровь (ФОТО)

 Вчера в 21.45 час. на перекрестке Екатерининской и Большой Арнаутской произошла авария. Здесь 30-летний водитель мотоцикла "Сузуки" на большой скорости "влетел" в заднюю дверь внедорожника «Ниссан".
Иномарку от удара развернуло и выбросило на тротуар. Женщина, которая была за рулем авто, не пострадала (по словам очевидцев, она не спешила оказывать помощь пострадавшему, а возмущалась кто будет ремонтировать ее машину). А вот мотоциклист получил серьезные повреждения, вчера вечером ему сделали операцию в клинике "Инто-Сана".

Кто спровоцировал аварию - будут выяснять специалисты, ведь показания свидетелей очень отличаются. Но большинство сходится во мнении, что мотоциклист завершал проезд перекрестка на мигающий желтый сигнал светофора, а женщина-водитель внедорожника тронулась с места немного раньше включения зеленого сигнала.

На этом перекрестке аварии происходят довольно часто, его уже называют "проклятым".

Сейчас мотоциклист находится в больнице. Для него срочно необходима донорская кровь - у пострадавшего редкая четвертая отрицательная группа крови.

- У кого такая кровь,сдать можно сегодня до 14.00,а иначе на выходные он остается без запасов крови,- написал в социальной сети один из друзей пострадавшего мотоциклиста. - С собой нужны права или паспорт. Всем, кто может сдать кровь, звонить по телефону (067)366-02-98, Саша. По данным СМИ, - пострадавший - сын мэра Южного.

http://odessa-life.od.ua

    powered by CACKLE