Регионал Костусева послал журналиста «в сраку» (ФОТО, ВИДЕО)

 Видный одесский регионал послал корреспондента «Взгляда из Одессы» «в сраку».

Инцидент произошел сегодня возле здания Одесской облгосадминистрации в ходе акции протеста против языкового законопроекта Колесниченко-Кивалова. Регионал оскорбил журналиста после того, как увидел, что его фотографируют. Немногим ранее, он также угрожал общественному деятелю Сергею Гуцалюку.
Пока мы не выяснили, какой чиновничий пост занимает данный хам, однако факт, что он постоянно «трется» возле Одесского городского головы Алексея Костусева во время сессий горсовета и заседаний исполкома, возможно, также, что он является советником Костусева.
По словам начальника управления внутренней политики Одесского горсовета Альберта Байжанова, данный человек не является чиновником.
«Та не чиновник он, он никто», - сказал Байжанов в ответ на вопрос журналиста.
В то же время, как отметил один из правоохранителей, данного человека зовут Сергей Николаевич Жильцов, и он — активист Партии регионов.
Также данный персонаж известен тем, что пытался перекрыть своим автомобилем движение колонны патриотов в День независимости 2 года назад по ул.Канатной, создавая аварийную ситуацию. Кроме того, он непосредственно курирует «бригаду» Нины Кочановской на митингах Партии регионов в Одессе.
 
 
По некоторым данным, он также имеет непосредственное отношение к изданию газеты «Региональный вестник».
 
 
 
Спутинца регионала, весьма неординарного вида, не давала его фотографировать
 
 
    powered by CACKLE