Жители села Викторовка Березовского района грозят заблокировать трассу Одесса-Вознесенск (ФОТО)

 Нуждающийся в срочном ремонте отрезок автодороги государственного значения "Одесса - Вознесенск", проходящий по ул.Лермонтова в селе Викторовка Березовского района Одесской области, представляет собой угрозу
  для жизни и здоровья местных жителей. Об этом сообщает собственный корреспондент информагентства "Трасса Е-95" в Березовском районе.
 
Несмотря на объявленную несколько лет назад скорую реконструкцию участка, дорога до сих пор не заасфальтирована. Проезжающие большегрузные автомобили создают невыносимые условия для жителей села. Густая пыль влечет за собой проблемы со здоровьем, а кроме того, есть и прямая угроза жизни. "Недавно в окно моего дома влетел большой камень. Хорошо, что в это время там не было ребенка", - рассказывает житель Андрей Кочержинский.
 
Всего в непосредственной близости от опасного участка дороги находится 33 двора, в которых проживает около сотни людей.
 
Жители села неоднократно писали письма с обращениями в различные инстанции - председателю Одесской облгосадминистрации Эдуарду Матвийчуку, в управление государственной службы автомобильных дорог Украины, службу автомобильных дорог в Одесской области и т. д. Селяне просят закрыть участок дороги до окончания ремонта, но их обращения остаются без ответа.
 
Если ситуация в ближайшее время не будет исправлена, жители села Викторовка готовы самостоятельно заблокировать опасную дорогу.

http://trassae95.com

    powered by CACKLE