Юсов обещает отомстить Ахметову за Андреевский спуск (видео)

 Одесский общественный деятель Андрей Юсов обещает отомстить самому богатому человку Украины, регионалу Ринату Ахметову за снесенные дома на Андреевском спуске в Киеве, имеющие историческую ценность.

Об этом Юсов написал в социальной сети Facebook.
«Когда-то в этом здании находился офис «Поры», еще той «Поры». которая поддерживала лозунг «Бандитам тюрьмы!». В этом доме я «выставлялся» за свадьбу, там функционировал один из лучших киноклубов Киева, организованный Ольгой Веснянкой. В этом сооружении работал один из лучших художников-мультипликаторов страны и автор многих материалов Майдана Ярослав Зень», - написал Бсов.
«Это для меня личная потеря. Я отомщу... Это личная потеря для каждого думающего киевлянина, каждого мыслящего гражданина. То, что сделали сегодня с Андреевским спуском ожидает всю страну — превращение в бизнес-цент частной собственности. Там ничего не производят, только продают... Давайте делать выводы и действовать», - добавил он.
Напомним, как сообщил ряд СМИ, вчера, под видом реконструкции Андреевского спуска в Киеве снесли 3 исторических здания. На их месте фирма Рината Ахметова планирует соорудить бизнес-центр.
 
    powered by CACKLE