Мама изувеченной Оксаны Макар обиделась на журналистов, из-за которых стало поступать меньше денег

Мать Оксаны Макар Татьяна Суровицкая обижена на журналистов и не желает больше «раздавать интервью». По ее мнению, из-за журналистов на счета, открытые женщиной для спасения дочери, почти перестали поступать пожертвования.

«Денег мало поступает, вообще перестали поступать почти, кто-то кинул в интернет, что не надо перечислять. А денег надо немеряно, это только начало, у ребенка все органы попалены, ей все  адо заменить, — пожаловалась Татьяна, объяснив, что в настоящее время все лечение финансируется фондом Рината Ахметова, а благотворительные взносы она не тратит, сообщает Gazeta.ua.

Пожертвования накапливает, так как они еще понадобятся на дальнейшую реабилитацию Оксаны Макар. Также, по сведениям Суровицкой, существует пять лже-счетов, открытых мошенниками.

«Пять тысяч людей в Чечне собрали деньги и послали, а деньги не дошли. У меня есть женщина из Чечни, хозяйка нефтяных вышек, которая мне звонит, она рассказала, что зря перечислили. Там люди возмущены. Но оно не пойдет на здоровье тем, кто наживается на горе ребенка. Этим уже занимаются вопросом», — сказала Татьяна, подчеркнув, что мошенничество расследуется «теми, кому нужно».

Ранее она подчеркивала, что не является алкоголичкой, как это подается в прессе, ведь у нее в «друзьях» депутаты Татьяна Бахтеева и Николай Катеринчук, сообщает http://novosti.dn.ua

http://www.niknews.mk.ua

    powered by CACKLE