Начальник Управления рекламы демонтирует рекламные конструкции

 Финансовый директор ООО «Диагональ» Игорь Слюсаренко заявил, что по указу начальника Управления рекламы Одесского городского совета Лилии Рогачко рекламные конструкции были

демонтированы не только в городской черте, но и на территории, не подпадающей под её юрисдикцию, передает корреспондент ИА «Контекст-Причерноморье». Такое заявление И. Слюсаренко сделал в ходе пресс-конференции в ИА «Контекст-Причерноморье» на тему:«Захват рекламного бизнеса в Одессе (наружной рекламы) Лилией Рогачко».

Как отметил финдиректор ООО, «наши рекламные конструкции по указу Рогачко демонтировали на территории отчуждения Одесской железной дороги – на эту территорию власть Управления не распространяется, но конструкции все равно были демонтированы, вывезены в неизвестном направлении».

«У нас тоже недавний случай – в ночь с 5 на 6 марта прямо в центре города, рядом с Управлением железной дороги, демонтировали две конструкции, которые были на территории, относящейся к Одесской железной дороге. Их ночью демонтировали и вывезли», — заявила директор ТРК «Пилот Медиа» Нина Колеватых.

 

    powered by CACKLE