«Сотрудники ТРК «Пилот Медиа» каждую ночь вынуждены охранять свои рекламные конструкции от сноса»

 Директор ТРК «Пилот Медиа» Нина Колеватых заявила, что сотрудники телерадиокомпании вынуждены каждую ночь охранять рекламные конструкции от демонтажа сотрудниками Управления

рекламы Одесского городского совета, передает корреспондент ИА «Контекст-Причерноморье».Такое заявление Н. Колеватых сделала сегодня, 21 марта, в ходе пресс-конференции в ИА «Контекст-Причерноморье» на тему: «Захват рекламного бизнеса в Одессе (наружной рекламы) Лилией Рогачко».

«Наши сотрудники вынуждены каждую ночь выходить и отстаивать интересы нашей компании, фактически охранять наши рекламные конструкции. Они из-за этого не могут работать в нормальном рабочем режиме. В ночь с 16 на 17 марта силами КП «Одессреклама» было демонтировано три наших рекламных конструкции, одна из них была приведена в аварийное состояние и была брошена. Нашими усилиями она была восстановлена.

В ночь с 20 на 21 марта опять силами КП было посягательство на наши рекламные конструкции. Особый прецедент был на Первой станции Люстдорфской дороги — там рекламную конструкцию варварски свалили. Нам пришлось принимать меры, чтобы эта конструкция не нанесла вреда людям. Мне пришлось всю ночь быть то в Приморском райотделе милиции, то в Малиновском отделе, чтобы составить заявления. Вот так мы проводим свое время, вместо того чтобы работать», — отметила директор ТРК.

 

    powered by CACKLE