Мать погибшей под колесами «Mercedes» девушки уверена, что никто не будет искать скрывшегося убийцу

 О какой судебной системе в Украине может идти речь, если никому ничего не надо в этой стране? Таким вопросом в прямом эфире телепередачи «Шустер Live» задалась жительница Николаева Елена Смирнова -

- мать погибшей больше года назад под колесами иномарки Юлии Каланчевой.

Елена рассказала о том, что суд над 22-летним  безработным  Алексеем Казимировым, под колесами автомобиля которого погибла ее дочь, закончился еще в январе.

Так, Казимирова приговорили к шести годам тюрьмы. Однако, как ранее сообщали «Преступности.НЕТ»,  подсудимый на заседание не явился.

- Его выпустили (на подписку о невыезде – ПН) в июле прошлого года по справке Демьянова (главный врач БСМП Александр Демьянов – ПН), главврача, который решил, что он (Казимиров – ПН) настолько болен, что не может находится в СИЗО. Как результат – приговор прочитали нам – родителям потерпевшей, друзьям-студентам…, - отметила мать погибшей Юлии Каланчевой. 

- Все, цыгана больше нигде нет. Кто его будет искать и кому это надо, просто неизвестно, - добавила женщина.

Напомним, как ранее сообщали «Преступности.НЕТ», 21 февраля исполнился ровно год с момента страшной аварии на перекрестке улицы Маршала Василевского и проспекта Ленина, в которой погибла 20-летняя студентка и молодая мать Юлия Каланчева.

Известно, что в феврале 2011 года взятого под стражу водителя не выпустили под залог, но в июле того же года Центральный суд города Николаева выпустил 22-летнего Казимирова под подписку о невыезде.

Ранее мать погибшей девушки высказывала мысль, что милиция и не собирается искать скрывшегося «убийцу» ее дочери.

 

    powered by CACKLE