Главному «родынцу» Одесского облсовета в интернете пишут только отъявленные придурки и извращенцы?

 Председателю фракции скандальноизвестной партии «Родына» в Одесском облсовете Константину Гринченко в его акаунты в социальных сетях пишут только придурки и извращенцы.

Такой вывод можно сделать из выступления депутата на круглом столе, где обнародовался аналитический отчет «Комитета избирателей Украины» по результатам мониторинга уровня открытости, прозрачности и подотчетности избирателям депутатов и политических сил, входящих в состав Одесского  горсовета за период с ноября 2010 г — по январь 2012 г, передает корреспондент «Взгляда из Одессы».
В частности, по мнению Гринченко, для его общения с избирателями и отчетов о проделанной работе использовать странички в социальных сетях нет надобности, поскольку лучше поговорить с человеком, даже если он неадекватен.
«Вы делаете упор на создание (депутатами — ред.) собственных сайтов, отчетов, контактов в каких то социальных сетях. Ну, допустим, я не хочу этого делать абсолютно. Мне это не нужно по одной простой причине: я готов разговаривать с любым человеком, глядя глаза в глаза, пусть он даже будет в какой-то степени неадекватным», - сказал Гринченко.
«Но когда человек сидит за монитором и пытается изобразить из себя или отъявленного придурка или какого-то извращенца и умничает по этому поводу... У меня лично это... Не люблю я это, не хочу», - добавил он.
    powered by CACKLE