«Фронт Змiн»: Одессу ждет война компроматов

 "В ближайшее время мы ожидаем начала информационной кампании, основная цель которой - дискредитация руководителей предприятия "Стальканат" и представителей Одесской территориальной

организации ПП "Фронт Змiн" в глазах общественности", - заявил на пресс-конференции глава фракции "Фронта Змiн" в Одесском городском совете Александр  Остапенко.

Александр Остапенко пояснил, что такое развитие событий связано с тем, что ситуация вокруг завода "вышла далеко за пределы региона": "О ней говорят в парламенте народные депутаты, о ней знает президент и другие первые лица страны. Естественно, все это очень раздражает официальный Киев. Поэтому те, кто являются заказчиками рейдерского захвата предприятия, пойдут ва-банк". "Нам достоверно известно, что в Одессу были приглашены определенные лица, которые будут распространять лживые материалы, компрометирующие руководство завода и в первую очередь Владимира Немировского в глазах одесситов", - рассказал он.

По словам руководителя фракции, сегодня в одесском регионе наблюдается самое масштабное падение рейтинга правящей партии на фоне столь же существенного роста рейтинга оппозиции."В этом случае власть оставляет себе только два метода борьбы с оппозицией - силовое давление на ее лидеров и независимую прессу, а также фальсификации и так называемые компроматы, которые организовываются с задействованием всего административного и прочих ресурсов".

frontzmin.ua
    powered by CACKLE