Одесситы про «Петрушку» и «Кактуса»: очень опасен для молодых барышень, хронический предатель…

 Уникальность современной социально-политической ситуации в Украине в целом, и в Одессе в частности заключается в том, что нашим обществом стали править представители флоры и фауны, существа, мутированные низшие организмы, с ярко выраженными, и неимоверно развитыми хватательно-жевательно–глотательными рефлексами, и низменными инстинктами, которые возникли, возможно, в результате варварских генетических экспериментов, ядерных испытаний, техногенных катастроф и неумеренного потребление бытовой химии и других отходов. Все эти организмы произрастали и множились на грунте, щедро пропитанном отборным блатняком, пацанскими разборками эпохи зарождения дикого капитализма и розпальцовками уличной гопоты.

К сожалению они возмужали, остервенели, и завоевали себе жизненное пространство, в котором нам с вами отводится функция содержателей этих паразитов.

Мы знаем, что в скором будущем наше общество очиститься от этих вредоносных экземпляров тупиковой ветки развития рода человеческого.

Однако, чтобы предотвратить в будущем подобные опасные, и катастрофические рецидивы, чтобы передать потомкам основные симптомы и признаки этой заразы, мы просто обязаны изучить и описать наиболее ярких представителей этого паразитического класса.

Общественное исследовательское учреждение имени профессора Преображенского (ОИУ им. Преображенского)начинает краткую исследовательскую работу, целью которой является «заспиртовывание» этих мутантов в памяти одесситов и всего человечества, дабы эти дикие эксперементальные образцы, шутливо выдуманные матушкой природой, оставались ярким примером, напоминанием и назиданием потомкам, о том как опасно отдавать свои судьбы и судьбы своих детей в лапы (щупальца) уродов.

Екземпляр №1

Кактус, он же Петрушка, он же Ришелье 2

Тусклый представитель дальневосточной флоры.

Сорняк особо пустопорожний, паразит необыкновенный.

Взрощенный на о. Сахалин, прибитый к нашему берегу каким-то шальным, дурным ветром.

Изо всех сил пытался разрастись до нескромных размеров. Пыжился, пыжился… и потух.

Короткий отрезок времени, не волеизъявлением горожан, а токмо волею пославшего его Яныча, исполняет обязанности бургомистра одного большого черноморского города. Снискал славу вора, лгуна, демагога и просто оккупанта, а город приведен ним в состояние запустения, уныния и разрухи.

В результате непомерных житейских излишеств скоропостижно подорвал свое хрупкое здоровье, после чего бывает систематически нетрудоспособен. Вынужден исцелятся по развлекательным заведениям всего мира в компаниях подобных себе мутантов.

Особые приметы: растительность на голове подкрашенная, отличается особым пристрастием к вредным привычкам, дурным компаниям, дорогим побрякушкам и манией величия. Стойкий, к антикоррупционным действиям, и к спирту. (Заспиртовать его в лабораторных условиях оказалось не просто).

Крайне раздражителен к вопросам журналистов, украинскому языку, и классической литературе. Большой знаток и ценитель мангустов, дешевого пива, теплых яиц, научного коммунизма и холодных томатов.

Проявляет склонности к сутенерству и сводничеству на международном уровне. Страдает запущенной формой клептомании коммунальной собственности. В больших кампаниях имеет склонность постоянно оставаться без стула, либо кресла.

Характер психопатический, морально крайне неустойчив, очень опасен для молодых барышень, хронический предатель. Труслив, по этому круглые сутки находится под бдительным оком специально обученной охраны.

Способен выживать только в симбиозе с другими низшими тупиковыми жизненными формами.

Исследователь Сашка Позэ

Далее будет……

    powered by CACKLE