Юрий Кармазин: отставку Костусева «притормозили» по просьбе его московских лоббистов

 Отставку Одесского городского головы Алексея Костусева, которая должна была состояться еще до Нового Года в Администрации Президента «притормозили» по просьбе самого Костусева и его московских лоббистов. Об этом, корреспонденту «Взгляда из Одессы» сообщил депутат Верховной Рады Юрий Кармазин.
«На сегодняшний день дела обстоят так: по просьбе Костусева и его лоббистов, в том числе из Российской Федерации, а конкретно — из Москвы, президент отсрочил отставку, и назначил комиссию для проверки деятельности Костусева и ситуации в Одессе». - рассказал депутат.

«Комиссия попросила дополнительное время для работы — до 15 января. Из-за этого Костусев пока работает, и предоставляет комиссии необходимые документы. На сколько мне известно, комиссию просто атакуют одесситы — начиная от земельных дел — заканчивая жалобами на действия правоохранительных органов», - добавил Кармазин.

По его словам, именно по результатам деятельности президентской комиссии и должно быть принято «политическое решение по Костусеву».

    powered by CACKLE