МЧС: за 4 дня в Одесской области на пожарах погибли 4 человека

С 23 по 26 декабря в Одесской области на пожарах погибло 4 человека. Об этом сообщают в ГУ МЧС Украины в Одесской области.
«23 декабря в 15:05 в Арцизский райотдела МЧС поступило сообщение о том, что в г. Арциз на в частном жилом доме 60-летней женщины ул. Октябрьская произошло возгорание домашнего имущества. На месте пожара обнаружен труп 60-летнего сожителя хозяйки.

24 декабря в 19:37 дежурному Раздельнянского райотдела МЧС стало известно о том, что в пгт Лиманское горело домашнее имущество в квартире на площади 6 кв. На месте происшествия обнаружен труп 63-летнего хозяина», - отмечают спасатели.


«25 декабря в 7:20 в Кодымский райотдела МЧС поступило сообщение о возгорании подсобной постройки частного хозяйства 47-летнего мужчины, на ул. Котовского в г. Кодыма. В результате было повреждено окно, постельные принадлежности и деревянная кровать, на месте происшествия спасатели обнаружили обгоревший труп хозяина. Причины всех упомянутых пожаров выясняются», - сообщают в ГУ МЧС.
Кроме того, 26 декабря в 00:20 дежурному Раздельнянского райотдела МЧС поступило сообщение о том, что в пгт Лиманское в пер. Малиновского на территории частного хозяйства в летней кухне горит домашнее имущество. На месте происшествия обнаружен труп 82-летнего хозяина. Возгорание произошло из-за курения в постели погибшим.
    powered by CACKLE